прекрасны

Юлия Стоянова
...Прекрасны те, чье сердце бьеться...
...И бьеться с нашим в унисон...
...Прекрасны те, чьих губ коснеться...
...Остывший свет пустых окон...

...Прекрасны те,чья песня льеться...
...И те,чия душа нежна...
...Прекрасны те,кто нас дождеться...
...И не оставит никогда...