последним

Юлия Стоянова
А мне хочеться рвать ее волосы,
А мне хочеться быть ее кожей...
Обо мне все последние полосы-
И о том что мы с ней не похожи...

Обо мне все разбитые окна...
про меня недопитое кофе-
я хотела увидиться завтра.
но тебе одиноким не плохо..

Я не пахну ни сладкой ванилью,
ни цветочным из баночки,чаем...
я как Бог, из прочитаных книг...
однозначно тебе все прощаю.....

Я листаю страницы газет...
я абсентом, с тобой заливаюсь...
я оставлю тебе сигарет...
и стеклом об тебя разбиваюсь....

Бесполезно все...больше любить...
зашивай мне иголкой раны.
обещай что не будешь ходить...
в опустевшие,старые храмы.

ты ошибся, и я не рождалась,
приходите ко мне в богадельню
ты был первым кого я любила...
ну, и к счастью конечно,последним....