Согрей

Наталья Сулименко
Не спрашивай и не проси, приди - возьми,
Возьми согрей меня в своих ладонях.
Пусть мир умолкнет, мы с тобой одни,
И пусть сегодня, мы для всех в изгоях.

Пустые речи пусть умолкнут, не страшись,
Волной любви растопишь снова сердце.
Теплом своей души во мне проснись,
Надеждою на будущее – станет просто легче.

Пусть в жизни все иначе - оглянись,
Исчезнет пустословие, понимаешь?
Так вспомни о любви, ее коснись...
Ведь время не вернуть, не испытаешь.