Чужой!

Анжела Кансузян
Ты чужой, я знаю, уходи,
 не тревожь мне тело и сознание,
 ты чужой мужчина, из мечты,
 ну за что, мне это наказание?
 Вижу страсть, безудержный огонь,
 и глаза твои наполнены желанием,
 но за этим всем измены боль,
 боль от лжи и глупых  оправданий.
 Ты чужой, и как мне быть теперь,
 ведь желание твоего не меньше,
 ты чужой, ты буря, ты метель,
 и во мне как - будто зверь трепещет.
 Ты чужой, лишь в этом мой порыв,
 хочется украсть и поживиться,
 и о правилах приличия забыв
 с совестью своей договориться...