мы вроде строим корабли...

Юлия Стоянова
Ты хочешь знать,
в любви какие перемены?
ведь век назад-
все было от души...
Сейчас наверное проверят ваши
вены....
Анализы попросят кала и мочи...
И мама кто?
... вы ,в музыкальной школе?
Французкий знаете,мой дорогой,amie?
Сейчас и рабства нет...
и нету воли...
Лишь однотонные
плащи...
Сегодня так-...
как нам кричат пророчества:
мы вроде строим корабли...
Но отплывая тонем в одиночестве-
у берегов чужой души...