твоя

Юлия Стоянова
Сжимай мои руки,
как сердце сжимал...
Наотмашь ударь по лицу...
ты делаешь больно,
с улыбкой спокойной...
и знаешь,что я не уйду..
Сползая к коленям-
кричу что "любила"!
Ты снова ударишь...
Молчу..
В ответ откровенья...
твои преступленья..
прощаю...и тихо лежу..
я мученик веры..-
хочу искупленья...
Уверен,я только твоя...
нет силы держаться,
нет сил отдышаться...
и прочь убежать навсегда...
Закрыты все двери,
опущены веки...
Зачем я искала тебя???
Я просто любила в тебе человека...
А ты во мне только раба...