Телефон

Сергей Новиков9
Ночью безлунной,
Солнечным днём,
Кто позовет к себе?
ТЕЛЕФОН!
Что можно забыть,
А потом не вспомнить?
Что можно вспомнить
И не забыть?
ТЕЛЕФОН?

 написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годов.