Кошка

Каспар Шлих
на балкон забралась кошка
и исследует анал
почему я б*** не котик ?
я ее бы отодрал !

почему я б*** не кролик ?
почему я не тюлень ?
а последний раз - в апреле ...
я наверное олень !