Так тесно в лабиринте из витрин...

Данченко Дарья
Так тесно в лабиринте из витрин,
Горящих вдоль дорог устало.
От дикого движения машин,
Как будто воздуха вдруг стало мало.
Мы в этой суете и вечной спешке
Вокруг себя не замечаем мир;
Мы на доске игральной пешки,
И жизнь как шахматный турнир.