он

Юлия Стоянова
он курит.он немного зол и пьян,
и без пятнадцати он звонить по "друзьям",
и вечно попадает на меня.
ему без разницы - что я спала,
что неумыта,что больна.
что неприступна как скала
и опороченна как храм.
и мне б послать ко всем чертям
столь незатейливый обман.
сказать бы что убита в хлам
или в другого влюблена.
но я любительница драм
читатель пошлых телеграмм
я врачеватель странных ран,
что сама лично  нанесла.