Вся Я...

Наталья Сулименко
Как сочетать красу в себе небес,
И душу Ангела, что на Земле воскрес,
Как сердце мне не рвать, а просто жить,
Как по Земле ходить и не любить???
Скажи мне в чем моя беда или судьба?
Лишь в том, что делаю все от души, любя?
Шагаю по Земле и чем могу,
Упавшему я руку подаю,
Утру слезу, коль рядом плачет кто,
Кто одинок, зажгу ему звезду,
Я не приемлю равнодушия - ничто,
Люблю дарить желания - мечту.
Кто я? Всего лишь часть любви.
Как хочешь ты меня зови,
Кому-то Ангел спущенный с небес,
Кому-то солнца яркий в небе всплеск,
И нет врагов, есть у меня друзья,
И есть ЛЮБИМЫЕ и в этом есть вся --Я