Отчего-то, я тебе не верю...

Исидар Селена
Отчего-то, я тебе не верю.
Может от того,что кровь свежа.
Что еще свежа моя потеря,
Еще крепок гвоздь,горит свеча.

Расквиталась с этой бренной жизнью
Вся любовь; она была слаба.
Отчужденною походкой вышла,
Давшись в руки милой-палача.

Эшафот-мое больное сердце;
Взгляд последний и прощальный крик.
Так бывает...чтобы что-то сеять,
На замену,нужно погубить...