500 шагов

Юлия Стоянова
нас не удержат сотни стен
и телефонных номеров
когда идти 500 шагов
что-б навсегда остаться...
и в узел вяжет странный плен
корсеты сотканы из вен
готовые взорваться...
и мы готовы драться
за обналичие проблем
и за успех секретных схем
уже не расставаться....