Певец креативный

Лана Королева
По лицу гуляет рот –
                ой, хаотично!
Он уверен, что поет –
                а не прилично!
Что за звуки он задумал? –
                «креативный»?
Ну доколе это все…? - Совсем  противно!


А певец влюблен в себя.
                Самозабвенный
гимн тянуть он продолжает
                депрессивный
и ломает тщетно рот  - опять натужно!
Что же хочет он? -
                Признанья нужно!