Я тебя позову, ты приди

Петроля
Я тебя позову, ты приди
Темной ночью, как море безбрежной.
Взглядом, полным любви награди,
Пробуди во мне спящую нежность.
Я к тебе подойду не спеша
В легком платье из ветра ночного.
Окрыленная счастьем душа
Жаждет чуда, но чуда земного.
Сквозь туман для меня проложи
Золотую дорожку к рассвету.
И на ушко тихонько скажи,
Что я луч долгожданного света...
1991 г.