Напиши письмо мне

Петроля
Напиши письмо мне на коре березы,
на листочке клена, на янтарных слезах.
Подари мне душу, подари мне тело.
Нарисуй портрет мой на снегу на белом.
Обними с улыбкой, окунись в тревогу.
У тебя осталась лишь одна дорога.
Посмотри в глаза мне и шагни навстречу.
На любовь любовью я тебе отвечу.
1990 г.