А всё таки было счастье...

Наталья Поступинская
А все-таки было счастье,
Пусть многого мне не дано,
Но крик народившейся жизни
Остался в душе все равно.

Я испытала это
И новую жизнь дала,
И пусть мне дано немного,
Но есть у меня семья.

Семья-любимые дети.
Дети моих детей,
И ради их счастья на свете
Не жалко мне жизни своей.

Отдам до последней крохи
Себя, и ещё чуть-чуть
И пусть мне дано немного,
Но это земной мой путь.