Сумасшедший ноябрь

Елена Гейнц
Сумасшедший ноябрь... Понимаю, бессмысленно спорить.
Пусть сбывается все! Я уже ничего не боюсь.
И рискую поверить... Ловлю тебя, слышишь, на слове,
Сумасшедший ноябрь, все желания сбудутся пусть.

Я совсем не боюсь... Сумасшествие - знаешь ли, сила;
Только нет ничего, что бывает сильнее любви.
Если эта любовь все собой в ноябре заслонила,
То безумным вне зоны ее нам покажется мир.

О чем вслух говорить не прилично, пусть сбудется тоже.
С нами сходит с ума неожиданно теплый ноябрь.
Он так хочет сейчас на весну быть хоть чем-то похожим,
И вот в этом ему помешать может что-то едва ль...




12.11.2011