Без понятия. Борис Горбашов

Михаил Коршунов 2
                Сам я лезу на рожон -
                Всё в твои объятия,
                Даже если не нужён -
                Я же без понятия...
                Ночью мне не спится...
                Чтоб с тобою слиться.

                БОРИС ГОРБАШОВ Журнал "Поэзия"№2, 2008г


Верю - жалок и смешон,
Пусть я без понятия.
Всюду лезу на рожон -
Всё в твои объятия.

Не гони поэта вон,
Я ведь не жениться.
Даже если не нужён -
Не звони в полицию.

Понимаю - это срам.
По ночам не спится...
Я всю пенсию отдам,
Чтоб с тобою слиться.

          * * *