Слепая материнская любовь

Петрова Галина
Слепая материнская любовь,               
В разбитом сердце обитает,               
Надеется и все еще мечтает,               
Упрямой верой, побеждая боль.               
Душа подобна выжженной пустыне,               
И слезы горьки будто едкий дым,               
Окаменевшим ртом слова немые,               
Кричать пытаюсь, но не слышит сын!