Ревнители

Виктор Варибок
Убогие ревнители
житейских пертурбаций
следят, неукоснительно,
за частотой оваций.

У них глаза,как счётчики,
язык в авторежиме.
Как у  водопроводчиков,
все силы на зажиме.

Подсчитано,измерено,
попробуй докопаться:
седлают, с помпой,мерина,
снимая всех с дистанций.

И назначают гениев
своих,убогой стати,
и ширят это мнение
среди продажной рати.

Трещотки палестинские,
наследники разврата,
вы, Русь, в тиски ,затиснули
своей породы клятой!

12.11.2011г.