в пузыре

Немыслимо
я сижу в пузыре. он летит над москвой.
в пузыре очень холодно мне.
в километрах земля. я прикинусь немой.
только мысли мои не в цене.

я пишу на стене пузыря анонимно
письмо: боже мой...
нож не острый. любовь не взаимна.
заберите меня вы домой...