А мне вчера приснился сон

Валентина Васильевна Тен
Посвящается детям военной пары


А мне вчера приснился сон,
Как будто говорила я с отцом:
" Ну , доченька, как дела,
Как эти годы без меня жила? "

- Отец, все было в нашей жизни,
Дождливые и солнечные дни,
Но мы  выдержали все же,
И память о Вас сберегли.

Как много в жизни потерял я,
Терял и снова находил,
В бою друзей я не оставил,
Семейным счастьем дорожил.

А сколько весен пролетело,
И не вернуть мне их назад,
Но я желаю тебе счастья,
Ах, дочка, за тебя я рад

Война с тобой нас разлучила,
Но одолели мы врага,
Чтоб детям солнце улыбалось,
И на Земле цвела весна.