не приходи

Юлия Стоянова
не приходи...ни гостьем,ни обманом...
не приходи,и не стучи...
сотри меня с телеэкрана-
твоей причудливой души..

не приходи не в сны,не в двери
и даже мимо не ходи!...
тебе давно пора поверить
что мы стобой обреченны

не приходи ни ветром с юга..
ни даже частью тишины
мы отвоюем друг у другу-
свои сплетенные миры...