Может и осень теплом дарить...

Ирина Каховская Калитина
на стихи Натальи Меньшиковой "Вдовий сиреневый - скажешь ты..." http://www.stihi.ru/2011/11/12/4850



"Не увяданье - иная жизнь",
Часто разлука - любви оплот...
"Вдовий сиреневый"... не скажи...
Только весною сирень цветет.

Может и осень теплом дарить...
Пусть только профиль в твоем окне
Сканью серебряной вышьет нить
В неба сиреневой глубине....

Пусть только абрис, пусть только взгляд...
Где-бы потом не застала грусть,
Золотом осени звездопад
Путь мне пунктиром укажет пусть...
--------------------------
фото: grani.org.ru