завтра

Юлия Стоянова
глубокие раны,не так глубоки,
как врут нам профаны и книги...
и в прошлом чужие,сегодня близки...
а завтра мы в разные лиги.
а завтра холодное кофе в постель,
прощанья заученным тоном
как я ненавижу с утра канитель...
останься прочитанным томом...