Быть мужиками проще!

Крадущаяся
Мужчиной быть намного проще.
От них не требуют рожать,
Готовить не умеешь - ну и пес с ним!
Женись, и будешь вкусно жрать!

Не надо брить большую площадь тела,
А можно и не бриться - так теплей...
Не надо с маникюром им возиться,
Напильник в руки взял - и нет ногтей!

А обувь, девочки, так это же убийство,
Ходить на каблуках...Нам так велел дресс-код.
А кто придумал стринги? Это свинство!
Хотя...и парни стали их носить уже давно...

И почему им можно нам трезвонить,
Пытаться встретиться, чтоб переспать потом.
А нам такая вышла доля,
Что надо просто ждать, пока захочет он.

"Нам в армии служить!!!" - нашли себе отмазку.
И прячутся в шкафу, боясь, что их найдут.
И почему, ну, почему им изменять нам можно?
А мы должны молчать. И это есть любовь?!

Я выступаю против половых неравенств,
Не феминистка я, без них не проживешь!
У них есть масса нужных миру качеств,
Но без поллитра из так просто не найдешь...
 
                11.11.11