Найти любовь свою хотела

Лидия Киселева
    Найти любовь свою хотела,
    Приступила к делу смело,
    Старалась выбрать жениха,
    Стоящего мужика.

    Повстречала парня Колю,
    В наше время и так скромен,
    Слегка его приобняла,
    Зарделся бедный, как свекла.
               ( Скукота )

    Приглянулся потом Сашка,
    Получила я отмашку,
    Горевала, горевала,
    Долго слёзы проливала.
           ( Понравился )

    Познакомилась я с Гришкой,
    Оказался нервный слишком,
    Получила в глаз удар,
    К столбу меня приревновал.
             ( Боязно )

    Встретила затем я Сеньку,
    Напивался парень в стельку,
    Его до дома провожала,
    Такой судьбы я не желала.
             ( Алкоголик )

    Закадрить хотела Тольку,
    Только не было в том толку,
    От меня он всё скрывался,
    Геем Толя оказался.
             ( Ошиблась )

    Познакомилась я с Васей,
    До чего же парень страстен,
    После наших с ним страстей,
    Не вставала целый день.
    ( Не знаю даже,что сказать )

    Вот нелепая судьба,
    Трудно выбрать жениха,
    Отыскать я не сумела
    Стоящего мужика.