Как на йогуртах, на девушках клеймо -

Людмила Волчкова
Как на йогуртах, на девушках клеймо -

Употреблять их нужно, можно строго ДО...

Прокисают они после тридцати...

Этот возраст надо срочно обойти!

В сорок пять она уж "ягодка" опять -

Дети выросли,  пошла она гулять...

И гуляет до пятидесяти пяти!

После этого на даче взаперти...

Рассуждает, размышляет, строит всех,

И имеет оглушительный Успех!

 

Дождь на улице... и крики журавлей...

К очагу, за книжку сяду поскорей.

На столе уже "Миллениум" раскрыт,

Ларссон Стиг - сегодня он мой фаворит...