Покуда справлюсь я с печалью и тоскою

Лора Козоровицкая
«... и в тени крыл Твоих я укроюсь, доколе не пройдут беды» (Псалом 56:2).

Покуда справлюсь я с печалью и тоскою,
Покуда беды не пройдут над головою,
Как волны буйные с камнями и песком,
Я в тени крыл Твоих развернутых укроюсь,
Я в тени крыл Твоих развернутых укроюсь
И успокоюсь...

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 29. 08