Ах какая влюбчивая дама

Жанна Гусарова
Ах какая влюбчивая дама
Каждый ей приятен кавалер
То, что нынче мировая драма
Завтра флирт на западный манер
Ах какие истинные страсти
Не подделен каждый поцелуй
Всякий раз рвалась душа на части
Чтоб ожить в потоках новых струй
Но её любовь при сём безгрешна
Как дитя она с любым чиста
Ищет, но пока, что безуспешно
Ту любовь, что будет не пуста.

                02.04.1991г.