По твоим следам

Николай Королевский
По твоим следам, как по нотам,
я сыграю симфонию лета.
По твом слезам, как по карте,
я составлю вчерашний вечер.
Пусть достанется небо пилотам,
Пусть останутся строки поэтам,
не стирай лишь признанье на парте,
Как залог долгожданной встречи.
По твоим глазам-циферблатам
я узнаю время разлуки,
Встану молча, с улыбкой невнятной,
И уйду в дверь заката красиво...
Будет сердце светить киловаттом,
И дрожать долго будут руки.
Я сегодня стал непонятным
для тебя и не обьяснимым.

Свою память вовек не избавлю
я от боли гнетущей и гадкой
ты останешься в ней... я оставлю!
Моей Женщиной - главной  загадкой...