молитва

Николай Королевский
Только сердце не трожь,
ложь.
Только рук не крути,
тик.
Хоть на миг задержись
Жизнь.
Иль вовек не пускай
в Рай.
 Не введи же в порок,
Рок.
Не позволь обмануть
суть.

Я держу за тебя крест.
Далеко от священных мест.

Душу сжёг до корней
пней...
Величав твой размах
Крах!!!
Отпусти. Возврати
стих,
Что давал мне гореть,
зреть.
Как пятно по весне ,
снег,
Диссонансом взрывал
Бал.

Пусть меня осмеют , пусть...
Возврати мне мечты грусть...