А если эти лица...

Николай Королевский
А если эти лица перестанут
 Сквозь прорезь маски целить прямо в душу,
Тогда я вознесу молитвы к богу.
Пускай простит, что я в него не верил.
Пускай, глаза твои меня обманут.
 Я разумом   разрушу страсть, не струшу.
 И обретя окольную дорогу
Я сам оплачу чувств своих потерю.
Играй со мной, пока живу и слышу
 Пока не сплю ,пока ты спишь всё ближе…
 Пока в груди сожмётся что-то сильно…
Пока с утра ты будешь незнакомкой…
Ты думаешь тебя я ненавижу?
 А я паду сегодня даже ниже
Чем   в дни свободы   выше был   насильно
 По льду порхая, наслаждаясь кромкой...

****************************
 Залог игры хорошей -в крапе карты
Но как бы ни желал, не ждал победы
Я лучше проиграю все   таланты ,
Чем наперёд узнаю все секреты...