61 Биномный радикалист ххх

Яроцкий Юрий
***Студент никак не мог закончить курсовую---
   МЕШАЛА мааленькая проблема--сексуальная...
   Проснулся утром---с решением проблемы!
     Вправой руке...***
                _из Интернета_

Парнишка с курсовой работой мучился,спешил.
Но,как назло---Ни пса не получалось!!!
--Проблемочку одну он так и не решил, а так мечталось...
Так- а в квадрат плюс 2а- бэ плюс то и это,скобочки закрыл...
Всю ночь ворочался--всё а и бэ ,квадраты,скобки теребил...
Проснулся утром---ОП-па ! С решением в ладони правой...
А  Фрейд,Зигизмунд--- естесственно и ... РАДИКАЛЬНО всё решил!!!

                09.2011.