Понемногу обо всем

Наталья Поступинская
Я сегодня встану рано,
Никуда не торопясь
Потому что жизнь промчалась,
Мимо полем пронеслась.
Никуда спешить не надо,
Никому я не нужна.
И одна лишь есть отрада-
Есть вязанье у меня.
Петелька за петелькой
Сплелся узелок
И узор цветочками-
Вышел свитерок.
Детки подрастали
Унося года.
А теперь есть внуки-
Радости даря.
Их я вижу редко,
Чаще все одна.
Ах, ты одиночество...
Долюшка моя.