тебе снится

Николай Королевский
Тебе снится, тебе только снится,
Что меняют люди маски, лица.
Что на небе не луна искрится,
а прожектор ищет самолет.
И не спится, и уже не спится,
И играют в чехарду границы ,
Иустали наконец глазницы,
продолжать тяжёлых век полёт.
Всюду птицы, всюду только птицы,
Затянули вечность в вереницу,
И пора уже давно простится,
Но ты плавишь отношений лёд.
И пора уже совсем забыться,
чтоб не плакать на полу гостинниц,
Не краснеть за всякую провинность
и не впомнить как он ладно врёт.
Да, не впомнить, и забыть, смеяться,
на обиды, молча улыбаться,
В первый раз без повода остаться
И уйти , когда никто не ждёт.
И вернётся смена декораций,
Боль души, и всплеск волны оваций.
Безнадёжность утренних простраций
И восьмая из семёрки нот.
Жар прошёл, ничто не повторится.
Тебе снится, тебе только снится.