Бальмонтом навеянное

Евгения Жданова 2
Мы говорим на разных языках,
Хотя филолог не найдет различий...
Мой монолог не ведает приличий,
Напорист, ярок, сбивчив впопыхах.
Твои ответы - стершийся иероглиф,
Песок зыбучий, колкий и сухой.
Дали вполне б поставил свой автограф,
и позавидовал текучести такой.
Я оголенный нерв, наружу швами,
Ты - саквояж с изысканным ключом.
НО что-то есть такое между нами,
Слова здесь абсолютно не при чем.