Позвольте вам напомнить

Петровская Венена
Позвольте вам напомнить о себе –
об эпилоге с правом продолженья…
По стоптанной теории броженья
из пункта  «А» в   неповторимый «Б» .
давайте без усилий и стыда-
глаза в глаза-
и откровенно честно …
Наречием воспользовавшись местным,
позвольте   недозволенность сказать…

 Я наизусть учила листопад
 и каждый шорох помню без запинки…
а в нашем   бессловесном поединке
ты самый первый неползучий  гад.