Мне быть хотелось для тебя...

Ирина Баженова 3
Мне быть хотелось для тебя
Такой же, как фламенко, страстной,
В круговорот огнеопасный
Завлечь монистами звеня,
Чтоб в перестуке кастаньет
И в муках плачущей гитары
Открыл ты истину, что пары
Созвучней в целом мире нет!
Но ты молчишь, и я молчу,
Прервать полет мечты не смея.
Но видит Бог, что я сумею
Все сделать так, как захочу,
Что в вихре пляски огневой
Я заключу тебя в объятья,
Душа сольется без изъятья
С твоей израненной душой.