Вы хотели бы меня пожалеть?

Качанова Валентина
Вы хотели б меня пожалеть?
Удивительно чувство жалости...
Это чувство нельзя воспеть,
Невозможно,
Не хватит жалости.
Для того,что бы просто жалеть,
Надо просто любить,
И к старости,
Вы научитесь -просто жалеть,
Не взирая на годы усталости.
Я хотела б тебя любить
И жалеть- не вникая в странности,
Нашей жизни,где может быть,
Только преданность -
Чувству жалости!
Вы хотели б меня пожалеть?