И капля яда

Дневники Ёжиньки
И капля яда, соль и перец
для странницы в поре забав.

Мой ум не фрагментарно верит,
кто верен, кто по правде прав.

Кто ищет оправданья ради
обид осколки. Тьму задень...

Но Бог ошибки все исправит
- поют спокойно духи флейт.