Бледьна

Александр Алексеев 3
Как одна бледна девица,
На все руки мастерица,
Дом построила одна.
Да не дом то, а ****ьна*.

Терпит, смотрит наш наРод,
Как девица мозг берет.
Дима с Вовой под шумок
Свой построили домок.

*****на, бледьна* - дом терпимости (Стар. русск.)