Искрымление реальности

Андрей Сизых
ИСКРЫМЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ
ИЛИ ОТГОЛОСКИ ПРОШЕДШЕГО ЛЕТА
--------------------------------------

Толи воздух зело винограден?
Толи морская вода кефальна?
Выходи басурманин нежный
Пропивать незалежный Крым,
Что навеки у нас украден,
Как военная детская тайна,
Но при этом, совсем как прежде,
Он поэтом любым любим.
Коктыбелы всё белят когти,
Жарят мясо и режут дыни.
А на дне бурдюка, дружище,
И у нас не прокис коньяк.
Подержи-ка стакан на локте.
Здесь, какие не есть – святыни.
Раньше, море бывало чище.
Нам, однако,  сойдёт и так.
Бастурма женских губ на закусь –
Если хочешь, заешь спиртное.
Крымским летом, весьма пикантна
Солонина культурных дам.
Ночь в динамиках включит запись -
Джаз нетрезвого музыканта,
И спускаясь с небес в каноэ,
Черноморским раздаст волнам.

(Ноябрь 2011 года)