Стихотворение на узбекском языке!

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Ман сени севаман,( я тебя люблю), Енимда булишингни истайман,  (хочу, что бы ты был рядом) Сен менга кураксан, ( ты мне нужен) Хар доим сени уйлайман, ( всё время думаю о тебе) Калбимни уйFирлагансан, ( моё сердце тобой украдено) Севгингсиз улаяпман! ( я умираю без твоей любви)