Достигшему

Юрий Садковский
Достигнув возраста Христа,
Ты, путы кармы разрывая,
Постигнешь тяжесть всю креста,
Его на плечи принимая.

Нести свой крест - судьбы дорога
И чтобы не был трудным путь,
Живи по заповедям Бога
И в суе жизни не забудь!