Ночь

Каспар Шлих
ты вчера не позвонила
а сегодня не пришла
мы зависли в безвоздушном
я и глупая луна

не написано ни строчки и не выпито вино
смерть сидит на крыше дома и глядит в мое окно *

кошка не дается в руки
непонятно отчего
а потом кольнуло в сердце
и не стало ... ничего ...