Новый Мир

Андрей Васылык 4
;Этот сон не дает мне покоя
Вот который уж день.
И близится ночью ко мне
Странный зверь - он тень.

Мой покой превратился во мрак
Что со мной я не знаю.
И уносит меня далеко,
Туда, где нет бесконечности края.

Не понять искаженных зеркал,
Что судьбу нам диктуют.
Не пойму я их правило жить
Потому буду жить по - другому.

Закон реальности нарушен
Открылась дорога в новый мир.
И больше тот герой никому не нужен,
Его забыли навсегда! Как меня.

Там увидел большой я простор
Но дороги не вижу обратно.
Неужели забуду я дом
Там где вырос когда - то.

Но остаться мне в мире другом
Суждено, мне давно уж понятно.
Но отличен он от моего
Потому, что в нем нет столько мрака.

Не понять искаженных зеркал,
Что судьбу нам диктуют.
Не пойму я их правило жить
Потому буду жить по - другому.