дон Жуан

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...лишь при взгляде его онемение губ...
...жжет по венам огонь...пламенеют уста...
..."дон Жуан!!!"...в час разлуки вновь в спину "плюёт"...
...та, что в мыслях его возвращает  назад...

...неприкрытая страсть...восхищенье в глазах...
...опьяняющих слов тот дурманящий рай...
...он погибель твоя...и твоя благодать...
...ты царицей у ног его можешь лишь стать...

...только сдавленный крик...только стон и мольба...
...ты во власти его...он всевластен всегда...
...покоритель сердец...нежный мастер любви...
...он твой медленный яд...он огонь, что внутри...

...нежный бархат ночей вновь укроет двоих...
...он тебя назовет нежной розой...а ты...
...расцветешь для него...будет сладок нектар...
...розовеет бутон...разжигается страсть...

...и распятая ты будешь немо молить...
...и сжимать простыней шелк немыслимый плен...
...и надрывно взывать...и неистовый крик...
...будет долго звенеть, удаляясь от стен...

...а на утро печаль закрадется в окно...
..."дон Жуан...дон Жуан"...имя шепчет его...
...та, которая в страсти горела всю ночь...

...для которой теперь остальные НИЧТО...