Прости

Юлия Рубцова Петрушина
Господи, прости его за ложь,
За банальность выдуманных истин,
И за страх казаться хуже. Что ж,
Я все знаю. Ты меня очистил
От ненужных слов, как этажи,
Громоздящихся ко мне на плечи.
Ты ему на ушко расскажи,
Что мне без него гораздо легче.